Да и хрен с ними, с рычагами и силами! Там момент важен.kutuzov писал(а):Нет, не сколько удобней. Рычаг разный, сила разная.
Да хрен с ним, с этим мануалом. Возьми рычаг длиной 50 мм и выстави на нём 126 граммов, будут абсолютно те же яйца, только в профиль. Олег, я тебе пытаюсь объяснить, что пятью шесть будет тридцать, а ты споришь, что только шестью пять будет тридцать, а пятью шесть будет уже другое число. В принципе-то, я не против, чтобы выслушать твои аргументы за невозможность перестановки мест сомножителей. Начинай!В моём случае, для ранней тормозной системы 50гр. на длине 126мм. Получено эксперементальным путём, ибо мануала на ЭТОТ вариант не найдено.
А она сама-то знает, что она кому-то должна? А то вдруг нет? Надо бы ей сообщить об этом...Lunohod писал(а):Длина рычага должна быть 100 мм.
Eats писал(а):Макс, а оно так часто бывает. Я сейчас по роду своей работы ставлю диагнозы "по телефону", а после меня уже реальные специалисты делают реальную диагностику и проводят реальное устранение неисправностей. Так даже при телефонном общении удаётся распознать процентов 80 таких случаев (просят "просто посмотреть", а по факту - полная переборка), да ещё процентах в 20 я ошибаюсь, и специалисту приходится разъяснять клиенту, к чему приводит его желание "просто посмотреть".tml1984 писал(а):принесли сказали "только настроить", по факту оказался полностью ушанатнынй аппарат.
Тысяч на 10-20 надо рассчитывать. Но если механика всегда требует обслуживания, то звуковую электронику можно тоже обслужить, а можно оставить и так, это сократит и время ремонта, и стоимость.slava139 писал(а):На сколько денег может затянуть (в среднем) такое "посмотреть", по факту реальное обслуживание 310?
Сменный, но не взаимозаменяемый. Взаимозаменяемы только головки и некоторые детали их крепления и экранирования. Всё остальное разное, ни разу не совместимое. А у 210-го наоборот, взаимозаменяемый блок с 610-м, но кроме головок и элементов их крепления и экранирования. Вот такая у венгров кросс-совместимость!У 310 блок голов сменный как у 610? Взаимозаменяемый с 610?
Вернуться в «Профессиональные катушечные магнитофоны»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость