Вопрос непрофессионала.Maxxim писал(а):а у студий есть практика работать с чужими лентами?
А зачем же нужна стандартная коррекция в УВ?иначе зачем это нужно
Вопрос непрофессионала.Maxxim писал(а):а у студий есть практика работать с чужими лентами?
А зачем же нужна стандартная коррекция в УВ?иначе зачем это нужно
А зачем же нужна стандартная коррекция в УВ?
А, ну так если чего нет у Вас вовсе не означает что ЭТОГО нет нигде.Maxxim писал(а):не знаю кто такой Свема, у нас в СанФранциско таких не...
У НАС всех вышеперечисленных можно достать. Не пишите глупости!Но кто такой Агфа, Басф, Максел, Сони, Ампех, 3M/Скотч, TDK, - знаю. Остальные несколько десятков думаю можной найти минут за пять.
Химик писал(а):Кто-нибудь знает как в 807 "активировать" оптопару на БГ. Я так подозреваю что ЭТО где-то в программных настройках.
...
Огромное спасибо!vbvb писал(а):В смысле оптопара на ленту? ищи понятие soft jumper- гдето во второй части, выбор параметров активируется одновременным нажатием shift+adj, если не ошибаюсь
Химик писал(а):Опять ловушка. Оказывается очень просто можно переназначить назначение некоторых кнопок. Это очень хорошо, можно выбрать для себя нужные функции установить их и пользоваться. Но ловушка в том, что все кнопки подписаны. И возникает эстетический вопрос
Вернуться в «Профессиональные катушечные магнитофоны»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость