Denniska1976 писал(а):у вас один трас что ли погорел? для чего цеплять два движка от одной обмотки. Может лучше транс купить на 94 вольт они не такие редкие. Вот его модель Трансформатор тпп 322-220-50
у меня другая беда... у меня транс питания моторов гудит так что аппаратом пользоваться почти невозможно. я одну половинку нашел чем заменить. приемный узел запитал от другого транса (не гудящего) а вторую половинку не смог ничем заменить... ну и подключился..
в результате выбило транзистор VT1
вернул всю схему обратно, нашел у себя в запасах 809й транзистор. заменил, включил - заработало. Раз приемный узел был уже откручен, то попутно разобрал двигатель, промыл и смазал подшипники, поставил, включил - опять выбило транзистор.... вот сижу и думаю.... на выходе блока мощности все в порядке. там все живое, т.е на вход этого оконечного усилителя сигнал приходит нормальный.
единственное, что нашел, это сопротивление одного из диодов на 40 ом меньше, чем у остальных... может его подпалило и пробивает, а это вызывает пробой VT1.
Нашел еще один 809... но ставить пока не решаюсь, думаю, на что заменить диоды.. менять так все. Или из-за диодов транзистор выбивать не должно? вот тут уже мои полномочия всё.
а трансформатор по запросу тпп 322-220-50 выдает поиск на 5\10 вольт...
и снова UPD. заменил еще раз транзистор, замени диод (один) четыре сразу не нашел, нашел один импортный, подходящий по параметрам.
включил - работает.
либо дело было в диоде, либо у того транзистора так судьба сложилась... ставить родной диод на место пока не буду.
учитывая, что по схеме транзисторы стоят практически "параллельно", то подозреваю, что придется-таки купить несколько 809-тых, и подобрав одинаковые поменять еще раз оба. а эти оставить в запас.
Лишь бы этот дожил до покупки новых (тьфу тьфу тьфу).