tml1984 писал(а):Зачем такая точность то?
Я не мерял КНИ, некогда было.
.....
Макс, это не точность, а параметр.

PS Извиняюсь , не по теме пошел разговор
tml1984 писал(а):Зачем такая точность то?
Я не мерял КНИ, некогда было.
.....
Макс, она же тощая! Среди неё, конечно, попадаются изредка экземпляры, которые на уровне 320 дают 0.25% искажений, но редко, да и то на скорости 38. А на 19-ке да 510 нВб... Это процента полтора-два, не меньше.tml1984 писал(а):не поплохело, с чего ей поплохеть то должно ))
Кто писали? Вы с Вадимом? На СТМ ставили 37-микронную ленту? Так-то оно понятно, что при записи с перегрузом звук становится ЖЫРНЫМ, и если скорость 19 использовать именно для этого (как обработку), то и ладно. Но вот ставить тонкую ленту на СТМ я бы поостерёгся, если только он не перестроен специально под неё.на STM на неё с таким уровнем писали и все норм))
Ещё бОльшая беда в их ни с кем и ни с чем не совместимом конструктиве! У них же база и эмиттер, и на этом всё. А коллектора нетути...807
tml1984 писал(а):Всем студийных магнитофонов и Джазу товарищи)))
tml1984 писал(а):ничесь) Я тут 5 рулонов то 4 часа проверял, а это все сколько....
Чё-та там правый узел (приёмный) дёргается, как-то неровно крутит. Да судя по звуку, писано это с МРЗ.tml1984 писал(а):Всем студийных магнитофонов и Джазу товарищи)))
А мне довелось побывать в том помещении, когда там было уже почти пусто...3M.F писал(а):Лет несколько назад, мы с Сашей Химиком перебирали партию с подобным.
Eats писал(а):А мне довелось побывать в том помещении, когда там было уже почти пусто...
А прямо в видеоролике! Там правый узел то приостановится на долю секунды, то вдруг рванёт вперёд резво и дерзко, то снова приостановится (точно также на долю секунды), то снова рванёт. И так всю дорогу!tml1984 писал(а):Евгений где ты там увидел неравномерность?
Ну это то, от чего тянет блевать... Тебе если надо будет очистить желудок, так ты поставь музыку, скачанную из интернета с потоком килобод этак на 128 или даже меньше, и всё произойдёт само собой, без применения медикаментов.А что есть МРЗ?
Вернуться в «Профессиональные катушечные магнитофоны»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость