Dobroflor писал(а):Вот.
Уже.
И случилось!!!
Лаконично и наглядно.
Люблю:....Не люблю:
Тогда разъясните, что в указанной таблице указано и чем она вам так помогла. Только конкретно, без воды в ступе
Dobroflor писал(а):Вот.
Уже.
И случилось!!!
Лаконично и наглядно.
Люблю:....Не люблю:
Dobroflor писал(а):Да просто табличка дала ответ, хоть и косвенный об «уровне качества» испрашиваемых пленок (лент) Sony.
Понимая, что уважаемое сообщество в массе ориентированно на т.н. профаппараты, коллега lev008 дал табличку из сервис мануала одного из таких аппаратов.
В табличке приведены коэффициенты для настройки (подстройки) bias для разных лент (пленок) и разных скоростей.
Поскольку в перечне лент отсутствует имя Sony, то коллега дал мне разьяснение о «ничтожном»качестве их продукции. Добавив ремарку где и как я мог бы применить означенные мной ленты (пленки).
Являясь чистой воды гуманитарием словосочетание delta U мне не подвластно.
Проезжая мимо вокзала с меня слетела шляпа!Dobroflor писал(а):Являясь чистой воды гуманитарием словосочетание delta U мне не подвластно.
Dobroflor писал(а):За сим разрешите, откланяюсь.
.....
Да ладно, Михаил, будь на месте этого долбофлора наш любимый Владислав, он бы сейчас нас ещё и идиотами успел бы обозвать три раза! А этот просто вежливо откланялся.vbvb писал(а):чем больше человек с гуманитарным образованием, а это на мой взгляд в большинстве случаев в технике диагноз, тем больше он считает свои знания правильными и непоколебимыми, а остальных расценивает как никчемное дополнение, которое принимать к сведению нужно только, если оно подтверждает его мысли.
vbvb писал(а):PS Для всех остальных.
Eats писал(а):..... успел бы обозвать три раза! ....
lev008 писал(а):но Сони там нет.
Вернуться в «Катушки, магнитная лента»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей