lev008 писал(а):Мне как грешному не пристало осуждать других,
Андрюха, ну так и не осуждай! Разве ж тебя кто-то заставляет?

Но не ты ли частенько нарушаешь тобой же приведенное изречение на разных форумах?
Нет, не я. Мне бы очень хотелось получать ответы на мои вопросы! Поэтому я очень часто даю весьма развёрнутые ответы по тем вопросам, которыми владею лучше спрашивающего. Но вот мои вопросы, как правило, остаются без ответа... А я очень хочу, чтобы и мне отвечали также развёрнуто, аргументированно и грамотно. Вот как я тебе пишу без ошибок, также хочу чтобы и ты мне отвечал, без ошибок.
похвалюсь немного (опять грех) эта тема Писания мне очень знакома, было время года 4 назад знал почти наизусть все 4 Евангелия
Андрей, а ты, часом, ТУ 58.0.000.003-85 наизусть не знаешь? Давно ищу этот документ, да никак найти не могу. Вот если б ты мне его нашёл, я б на все твои барские замашки закрыл глаза!
ilya писал(а):Всех с наступившими, а не с прошедшими, это взгляд оптимиста!
Кстати, да, присоединяюсь! А ещё и с наступающим!!! У нас же ещё целый старый новый год впереди!
тема очень не простая, об общении людей между собой. Правы и профи и любители
Илья, и те, и другие правыми быть не могут. Не бывает двух правд! Да и большинство почти всегда неправо: если бы это было не так, то были бы не нужны руководящие документы и руководящие люди.
Причем тебе же легче будет, если ты так не реагируешь на их нелепые вопросы.
А что значит "так не реагируешь"? Как это "так"? Или просто не реагируешь? Последний вариант вполне гож, только он подразумевает не общение, а уход от общения. В ряде случаев это и нужно. А иногда наоборот, требуется именно общение (ну, например, для поднятия посещаемости на форуме). В общем, ситуации разные бывают, поэтому и спрашиваю.

Всего доброго.
Евгений.