Порекомендую группу Steeler и сольники Axel Rudi Pell . Для любителей Hard-Heavy.
На данный момент начал слушать Warrior и Lillian_Axe. Вроде неплохо.
elder62 писал(а):Добрый вечер.Извините,что вмешиваюсь в вашу беседу.Осмелюсь предложить вам послушать пару канадских групп April Wine, BTO.А также Livin Blues из Голландии,говорят они конкуренцию Led Zeppelin в Европе,в 70-х составляли.Так же неплохо звучали Lucifer'Friend(vocal John Lawton).
elder62 писал(а):Насколько я понял,тема называется Группы до 80х годов.Тогда при чём здесь Motley Crue,Cinderella,Q5,White Lion,группы олицетворяющие 80 года?
Интересный музыкант и его музыка не сложна в плане восприятия. Пожалуй он и Мальмстин единственные кто на имени Блекмора как-то вылезли. Обычно подражатели воспринимаются максимум как второй сорт. А я вот Rising на днях переслушал. Как же от него прёт, магия прямо сумасшедшая, что там Дио и Коззи вытворяют... когда такое слушаю, сразу понимаю кто есть кто. Эх опять меня занесло...Steel 17 писал(а):... и сольники Axel Rudi Pell . Для любителей Hard-Heavy...
Ну да, вроде звучание у них классическоё 70х годов, но как композиторы они интересны, в целом накатывают очень даже прилично.валера1959 писал(а):Да группа TEN YEARS AFTER просто улетт у меня есть практически все на виниле и есть редкая сольная пластинка клавишника из этой группы Chick Chuchill YOU & ME
Вернуться в «Коллекционирование, музыкальные предпочтения, собственное творчество»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость