Андрей F писал(а):А как на счёт Clawfinger или Pro-Pain? Эти группы с прошлого века существуют.
Ну первую я включил - тут же выключил, вторую - нарвался на пару интересных вещей. Ну тут уже вкусовщина. Как я сказал - рап не люблю ни в каком виде и не считаю его благородным стилем, так же не признаю когда его мешают с благородными стилями. Если в хорошую вкусную кашу добавить какашек, она уже не съедобная, и отделить одно от другого нельзя.Андрей F писал(а):Я каг бэ не силён в названиях стилей, тем более сейчас их столько развелось. Можешь послушать их онлайн для ознакомления.
Нет ну нравится - чего не слушать..?Что-то типа хард кора что ли, только потяжелее. Я сам не люблю рэп и хард кор, но эти группы мне по душе.
Ну в этих я тоже не силён. Лично я люблю музыку которую не стыдно записать на ленту, а всякие там раве, продиги, джунгли, селиконофанерная эстрада... по моему это даже не музыка. Ведь на ленту когда пишешь, не предполагаешь что через неделю или через год будешь стирать эту запись. Записал, подписал, пронумеровал, поставил на полочку и всё, запись есть.Я всю жизнь считал, что ранний Carcass и Napalm Death играли Grind Core, но тут пришёл один малолетний тинейджер и начал мне втирать, что это какой-то гор грайнд. Что такое гор грайнд я до сих пор не одупляю, ему виднее, он продвинутее, он вырос с интернетом, не то что я, что сказали тому и верил.
Ну это опять - кому чего надо. В стилях морчиться сегодня - это утопия. Да и кто их придумывает? Те кто Black Sabbath называют Тяжёлым Металлом а Metallicу Роком?Ещё есть такое поверие как шведский Death ))))))))))))))))))))). Это для меня вообще замкнутый круг. Такое ощущение, что кроме In Flames и Dark Tranquillity в Швеции никого нет.
Не соглашусь: не любой! Для этого надо страдать недержанием, метеоризмом и прочими диареями. Тут, порою, бывает и на 3 минуты сказать нечего, а уж чтобы на целый альбом... а уж на 6 альбомов..... У меня, например, столько дерьма в голове просто не умещается.Steel 17 писал(а):Мое мнение это словесный понос. Такого дерьма любой может наговорить на шесть альбомов любой человек.
Вернуться в «Коллекционирование, музыкальные предпочтения, собственное творчество»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость