2 июня 2016 магазин Медиа Маркт:
- Deep_Purple_5229a1b.jpg (195.79 KiB) 5403 просмотра
- Stiv.jpg (327.84 KiB) 5403 просмотра
- Deep_Purple_2362a1b.jpg (120.83 KiB) 5403 просмотра
- Deep_Purple_2376a1b.jpg (147.65 KiB) 5403 просмотра
Вторая автограф сессия группы DEEP PURPLE. Я о ней узнал буквально за полтора дня. Но попасть получилось. Решил применить хитрость: На подобных мероприятиях обычно предупреждают, что 1 вещь на подпись. Хотя в рекламах интернета про эту сессию говорили что можно и 2 вещи. Ну я взял НАБ катушку с лентой в пластиковой коробке и туда же вложил щеку от другой катушки. Как всегда, сама по себе катушка вызвала интерес. Да ещё когда ждали, народ который тоже пришёл зачем и мы просили показать катушку. Ну я не упустил момент немного выпендриться, сказав что с подобных лент пишут матрицы для винила. У меня была мастер копия (вторая) альбома Who Do We Think We Are?. Ну и сами музыканты конечно опять удивились катушке. Первый был Гловер. А я ему так и говорю, что это копия с мастер ленты, он подписывает "щеку" катушки, я прошу на ней же написать название группы. Он спрашивает - откуда такая запись? Я слукавивши ответил, что со студии грам записи. Потом я показываю на целую катушку с лентой и даю понять что её вообще нужно подписать, он бесцеремонно подписывает и говорит Яну Пейсу - сами себя с дисков слушаем, а фанаты вон чего достают. Дальше был естественно Пейс, но ему ни чего объяснять не понадобилось. Перед ним уже было 2 вещи подписанные Гловером, по этому он тоже их подписал - хитрость удалась. Серёжа, друг который был со мной тоже схитрил. Давая на подпись книгу, он аккуратненько подсунул аудиокассету. Её тоже подписали. Когда Пейс передал катушку Морсу музыканты между собой уже немного обсуждали её. Что удивительно что ленту вообще ещё слушают. Морс у меня спросил на каких магнитофонах такое воспроизводится. Я естественно ответил - Studer или Otari. Про Otari не знаю зачем сказал, у меня их не было никогда... Дон Эйри как и в прошлый раз не особо много чего говорил и руку пожимал левой. Яна Гилана не было и на этот раз... НО!...
- DP_01.jpg (365.18 KiB) 5403 просмотра
На этой катушке, в самом низу стоит автограф Яна Гилана. Получивши то что хотели, я предложил Сергею - поехали прямо сейчас к Олимпийскому, к служебному входу. Ну скорее всего мы ни чего не поймаем там. Потому что ни разу не поймали там ещё ни чего. Но ни чего не потеряем если съездим. Поехали. Стали ждать удачу. Захотели пить. Сергей пошёл покупать воду. Смотрю вдруг, идёт волосатый человек. Когда он приблизился я увидел живое воплощение духа ядрёного пурпура. Золотая печатка на руке с символикой DP, кожаная жилетка с фирменным оттиском, браслеты, цепь на шее и ВСЁ с такой же символикой. Это оказался Crazy Майкл - председатель московского фан клуба Deep Purple. У нас сложилась интересная беседа, за тем я узнал что он приехал на встречу с музыкантами и что сейчас подойдут ещё несколько человек приглашённых на эту встречу. Понимая что мои шансы равны нулю, я спросил, нельзя ли как-нибудь попасть туда. Мне дали понять что нельзя, но спросить можно. Когда вышла тётя со списком и сделала перекличку всех кто пришёл на эту встречу я спросил. Ответ был категорически отрицательным но она всё же спросила, зачем я торчу возле служебного. Я не стал говорить про грибы, а сказал что испытываю удачу на предмет автографа. Она взяла у меня катушку. При этом сказала остальным, что Гилана не будет. Crazy Майкл сказал, что то что они не увидят Гилана 99% а то что я получу его автограф тоже 99%. Так и получилось. Музыканты когда увидели свои подписи не стали их дублировать, и благодаря логики и методу дедукции было установлено, что не хватает одного автографа...
- DP_03.jpg (427.68 KiB) 5403 просмотра
- DP_04.jpg (332.12 KiB) 5403 просмотра
- Cергей.jpg (384.61 KiB) 5403 просмотра
- Химик.jpg (405.27 KiB) 5403 просмотра
Любая правда, это всего лишь одна из граней истины...