vbvb писал(а):Железно!!! Метизный завод имени первого гвоздя в крышку гроба империализма Борзинского уезда Читинской губернии наладил выпуск аудиофильской продукции. Научно-обоснованный метод заключается в новизне производства - в Китае произведенные винты лишаются головки на отечественных рабочих местах. В настоящее время осваивается использование головок как ножек под аудиофильскую аппаратуру
Хочу!!! Только мне нужно под громкую музыку. А предохранятель такого диаметра не пропустит правильное количество электричества для большой громкости! Нужен болт которым рельсы крепят! Пойду на заброшенную железную дорогу, аудиофильские заготовки для предохранителей свинчивать. Ну а потом искать секретные рабочие места, чтобы лишить болты головок... Звучит как серпом по молоту...
Да, стальные предохранятели чтобы тяжёлый Метал слушать. Если на них будет немного ржавчины даже хорошо - Коррозию Метала через них,
наверное, самое оно... Только что делать если я Блюз захочу послушать? Блюзовые предохранители из чего должны быть сделаны?