Так пояснение же будет типа: "обсуждение покупки или выбора различной аудиотехники...". Я к примеру. Можно ещё чего-нибудь добавить.nksys писал(а):даже наверное не покупка а выбор, как более широкий смысл чем просто покупка
Так пояснение же будет типа: "обсуждение покупки или выбора различной аудиотехники...". Я к примеру. Можно ещё чего-нибудь добавить.nksys писал(а):даже наверное не покупка а выбор, как более широкий смысл чем просто покупка
Химик писал(а):Так пояснение же будет типа: "обсуждение покупки или выбора различной аудиотехники...". Я к примеру. Можно ещё чего-нибудь добавить.nksys писал(а):даже наверное не покупка а выбор, как более широкий смысл чем просто покупка
gerasim писал(а):Так оно же всегда и начинается с приобретения.
Тема примерно так будет выглядеть:
Ребята, давно мечтаю приобрести Штудер. Вот нашёл вроде не плохой агрегат. Как вы считаете нормальное предложение? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _518694635
Ответ: Да это надо хватать и бежать!
Ответ2: Бери родной, не пожалеешь. Это всё таки Штудер!
gerasim писал(а):Ответ: Да это надо хватать и бежать!
Ответ2: Бери родной, не пожалеешь. Это всё таки Штудер!
Химик писал(а):Во! Хоть одна голова и симпатичней смотрится, когда их много идей больше правильных. Теперь только придумать как объединить всё вышепридуманное в один раздел. Может туда же для начинающих держателей паяльников что-то сделать. Типа что такое АЧХ, резистор, транзистор, регистр, триггер, тиристор...
Вернуться в «Решение технических вопросов связанных с форумом»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость