А сколько надо нафлудить, чтобы получить право на ЛС?

Если у Вас возникли какие-либо вопросы связанные с работой форума, создавайте темы в этом разделе.
Eats
Контактная информация:

А сколько надо нафлудить, чтобы получить право на ЛС?

Сообщение Eats » 16 фев 2015, 22:54

Вопрос к Администратору: а сколько надо нафлудить в общих темах, чтобы получить право на личную переписку? Тут мне жидкая Грга в личку написала "Привет!", а я ни ответить ей не могу, ни даже просто отправить личное сообщение с таким же приветом. Говорят "Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны."А Грга в это время думает, что я невежливый. А я не невежливый, я просто недавнозарегистрировавшийся! Поэтому мне и интересно, сколько же активности надо проявить, чтобы это право стало доступно?
Всего доброго.
Евгений.

Химик
Администратор
Контактная информация:

Re: А сколько надо нафлудить, чтобы получить право на ЛС?

Сообщение Химик » 16 фев 2015, 23:00

Женя здравствуй!

После 3х сообщений пользователь выходит из ранга "новичёк" а в настройках "зарегестрированные пользователи" могут меняться в ЛС. Могу убрать эту функцию (свести до "0").
Любая правда, это всего лишь одна из граней истины...

Химик
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Химик » 16 фев 2015, 23:08

Поменял кое-какие настройки, кто-нибудь (кроме Грги) попробуйте отправить ЛС, и отпишитесь как оно сложилось.

Химик
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Химик » 17 фев 2015, 00:11

Вроде пошло.

Eats
Контактная информация:

Сообщение Eats » 18 фев 2015, 02:57

Химик писал(а):После 3х сообщений пользователь выходит из ранга "новичёк" а в настройках "зарегестрированные пользователи" могут меняться в ЛС. Могу убрать эту функцию (свести до "0").
Я думаю, очень даже целесообразно снизить это до нуля. Получается, новичок может совершенно спокойно флудить в темах, но:
1. не может отправить ни одного ЛС.
2. не может заполнить свой профиль - он ему просто не виден!

Кстати, а есть ли какая-нибудь возможность увидеть новые сообщения с момента моего последнего посещения? Пока сообщений кот наплакал, можно вручную смотреть все темы подряд в надежде на новости. Но в недалёком будущем на это будет уходить куда больше времени...
Всего доброго.
Евгений.

Химик
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Химик » 18 фев 2015, 11:32

Eats писал(а):Я думаю, очень даже целесообразно снизить это до нуля. Получается, новичок может совершенно спокойно флудить в темах, но:
1. не может отправить ни одного ЛС.
2. не может заполнить свой профиль - он ему просто не виден!
Согласен, поправвлю.
Кстати, а есть ли какая-нибудь возможность увидеть новые сообщения с момента моего последнего посещения? Пока сообщений кот наплакал, можно вручную смотреть все темы подряд в надежде на новости. Но в недалёком будущем на это будет уходить куда больше времени...
Тоже надо поколдовать. Я катушек в темах поналепил, но они как-то должны показывать, есть ли в теме новые посты или нет. Тоже поковыряюсь.

Вернуться в «Решение технических вопросов связанных с форумом»