Teac A 6300 mk2

Темы про всё, что касается бытовых катушечных магнитофонов. Отечественных и импортных.
Олег53
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 14:55

Teac A 6300 mk2

Сообщение Олег53 » 02 мар 2016, 19:48

Где можно найти инструкцию и сервис на этот аппарат.
Как работает на нём auto spacer всё перепробовал...не могу разобраться...
Подскажите, если кто знает...

ilya
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 15:05

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение ilya » 03 мар 2016, 17:03

Наверно надо потянуть на себя ручку auto spacer, у меня на ТЕАС Х2000М, так было.

Олег53
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 14:55

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение Олег53 » 03 мар 2016, 18:40

Спасибо Вам, где Вы раньше были)))).Точно! Сегодня дошло!, там даже написанно pull on, что в переводе тянуть, вытянуть...вытягиваю, включаю запись....нажимаю на паузу, индикатор паузы начинает мигать и через некоторое время аппарат встает на паузу и опять готов к записи))). Но как изменить время пауз, они все одинаковые получаются как не крути её....или ещё надо что-то сделать или эта ручечка не работает(((.
А про инструкции....ничего нет у Вас случайно???

ilya
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 15:05

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение ilya » 03 мар 2016, 18:53

К сожалению никаких мануалов на 6300 нет, но был на 2000М. я даже не знаю, как он работать должен, хотя в ютубе был ролик, где на русском языке дядя показывал,как он работает на 2000, я думаю на 6300 должен так же работать.

Олег53
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 14:55

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение Олег53 » 03 мар 2016, 19:14

Да, я видел этот ролик, но там есть клавиша rec mute, а на 6300 мк2 такой клавиши нет(((. Но нажимается просто пауза и функция работает, а вот время не получается выставить пауза постоянная получается...секунд 12....возможно и не работает до конца ручечка эта, хотя вряд ли ею кто-то пользовался....
На Вашем Тике она крутится, здесь тоже, и есть метки min, max...но паузы не меняются, может ещё что-то надо сделать...

ilya
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 15:05

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение ilya » 03 мар 2016, 19:24

Я если чесно не знаю, не пользовался, так, что более ни чем помочь не могу.

Олег53
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 14:55

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение Олег53 » 15 мар 2016, 09:57

А как узнать какие подшипники стоят в двигателях? Они одинаковые и в главном и в подмоточных?
Где посмотреть какой двигатель и какие в нём подшипники?

Олег53
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 14:55

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение Олег53 » 28 апр 2016, 21:59

И всё же если у кого-то будет сервис мануал, электронный или бумажный, от этого аппарата, то с удовольствием куплю..

valkyr2003
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 18:55

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение valkyr2003 » 09 июн 2016, 09:23

Если вы про TEAC A-6300, то его сервис- и пользовательский мануалы есть на hifiengine.com. Советую там зарегистрироваться, сайт надежный и приличный. Даже форум есть.

Олег53
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 14:55

Re: Teac A 6300 mk2

Сообщение Олег53 » 11 июн 2016, 19:51

Я про Teac A 6300 mkII...про Teac A 6300 всё легко доступно))), а вот про мкII ничего нет вообще...они похожи но есть и небольшая разница...хочется иметь, готов купить...


Вернуться в «Бытовые катушечные магнитофоны»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость