Буду чувствовать себя глиной с разными ушами если не отпишусь о своих впечатлениях о концерте Великих Black Sabbath в СК Олимпийском 12, 07, 2016.
Сказать, что было всё превосходно - ни чего не сказать. Собственно, началось всё с разогрева. В коем то веке играли интересные музыканты, которых публика не то что не материла и не освистывала, а даже аплодировала. Ну и сами Black Sabbath были просто в ударе. Концерт 2014 по моему по сравнению с этим жиденький был. Нет, конечно тоже хороший, но по сравнению с ЭТИМ. Оззи в публику ведер 6 воды вылил. Прикольно носился рабочий сцены, ловя вёдра. Освящение частично управлялось вручную. Видеоряд очень хорошо подчёркивал атмосферу концерта. Барабанщик на этот раз был представлен как полноценный участник группы. Даже соляк настучал. И как настучал! Техника, мощь, грация - всё показал. Вот только Оззи задницу не показал, но это переживём, не без грусти но переживём. После концерта мы с Гргой подорвались к служебному за автографами. Шансов мало было, да мы и понимали всё. Не поймали конечно ни кого. За то с коллегами по музыкальным предпочтениям пообщались. Ещё там я видел одного работника Олимпийского, который ведёт себя по хамски. 2го июня, когда я ловил Яна Гиллана, чтобы он на катушке расписался, я у этого хмыря хотел вежливо спросить не приехали-ли музыканты, а он морду кирпичём. Причём я обратился с самыми вежливыми словами которые знал. Интересно, 12, 07 он услышал как я сказал Грге - "а вон тому хмырю я на спину плюнул 2го июня..." Он вроде один стоял и сказал я громко достаточно.
Ещё теперь можно радоваться тому, что мы Паранойда живьём услышали в исполнении авторов. Правда некоторые считают что они должны были исполнить его дважды, на прошлом то концерте микшер полетел. Но музыканты не виноваты и как сказал Грга, слушать Паранойда в исполнении техников - желания нет.