Black Sabbath The End

Тема о всех интересных датах и событиях
Химик
Администратор
Контактная информация:

Black Sabbath The End

Сообщение Химик » 13 июл 2016, 15:53

Буду чувствовать себя глиной с разными ушами если не отпишусь о своих впечатлениях о концерте Великих Black Sabbath в СК Олимпийском 12, 07, 2016.
1401x788-GettyImages-481801891.jpg
1401x788-GettyImages-481801891.jpg (128.65 KiB) 4692 просмотра

Сказать, что было всё превосходно - ни чего не сказать. Собственно, началось всё с разогрева. В коем то веке играли интересные музыканты, которых публика не то что не материла и не освистывала, а даже аплодировала. Ну и сами Black Sabbath были просто в ударе. Концерт 2014 по моему по сравнению с этим жиденький был. Нет, конечно тоже хороший, но по сравнению с ЭТИМ. Оззи в публику ведер 6 воды вылил. Прикольно носился рабочий сцены, ловя вёдра. Освящение частично управлялось вручную. Видеоряд очень хорошо подчёркивал атмосферу концерта. Барабанщик на этот раз был представлен как полноценный участник группы. Даже соляк настучал. И как настучал! Техника, мощь, грация - всё показал. Вот только Оззи задницу не показал, но это переживём, не без грусти но переживём. После концерта мы с Гргой подорвались к служебному за автографами. Шансов мало было, да мы и понимали всё. Не поймали конечно ни кого. За то с коллегами по музыкальным предпочтениям пообщались. Ещё там я видел одного работника Олимпийского, который ведёт себя по хамски. 2го июня, когда я ловил Яна Гиллана, чтобы он на катушке расписался, я у этого хмыря хотел вежливо спросить не приехали-ли музыканты, а он морду кирпичём. Причём я обратился с самыми вежливыми словами которые знал. Интересно, 12, 07 он услышал как я сказал Грге - "а вон тому хмырю я на спину плюнул 2го июня..." Он вроде один стоял и сказал я громко достаточно.
Ещё теперь можно радоваться тому, что мы Паранойда живьём услышали в исполнении авторов. Правда некоторые считают что они должны были исполнить его дважды, на прошлом то концерте микшер полетел. Но музыканты не виноваты и как сказал Грга, слушать Паранойда в исполнении техников - желания нет.
Black_Sabbath_(2016).jpg
Black_Sabbath_(2016).jpg (967.48 KiB) 4692 просмотра
Любая правда, это всего лишь одна из граней истины...

Archimad
Модератор

Re: Black Sabbath The End

Сообщение Archimad » 14 июл 2016, 05:41

Грга все правильно написал, даже и добавить нечего! Концерт вышел на славу все там в этот раз похоже выложились на 120-130%, так что думаю не довольных нет.
Жидкий Грга.

Антон Темников

Сообщение Антон Темников » 23 июл 2016, 14:38

Посоны, рад за Вас! И завидую в тряпочку... :(

Denis

Сообщение Denis » 30 июл 2016, 11:16

Хотя и с некоторым запозданием, но тоже хочется отметиться :). Соглашусь со всем вышесказанным, концерт был действительно невероятный. Намного лучше, чем в 2014 году. На моей памяти, такого звука в Олимпийском я еще не слышал. Гизер - стена. Плотный, мощный саунд, бас великолепно читался. Басовая партия War Pigs впечатлила, это тот самый случай, когда с возрастом музыканты звучат еще круче. Айомии, как всегда, очень скромно, но все по делу, великолепный музыкант. Dirty Women, всегда удивляло наличие этой композиции в концертных сетах группы. Средняя, на мой взгляд, песня, но слушается в живую очень здорово благодаря, именно, Айомми. Барабанщик вписался в состав, это слышно, но Ворда заменить сложно, даже невозможно. Очень хотелось услышать его в Москве, вспоминается запись The Last Supper. Оззи есть Оззи :), полная уверенность в том, что в Москве мы его еще увидим.

По поводу работников стадиона :) , уже после концерта, один из них подошел к нашей небольшой компании и начал сокрушаться относительно того, что публика на таком концерте не та, что раньше. Не понимают на кого идут и для чего...

P.S. Спасибо Химику за отличную компанию!

Химик
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Химик » 26 авг 2016, 13:55

Denis писал(а):P.S. Спасибо Химику за отличную компанию!
Long Live Rock-n-Roll!!!
Кстати, вот тут я качнул аудио запись концерта:

http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5255696
Любая правда, это всего лишь одна из граней истины...

Вернуться в «Праздники, дни рожденья, важные события, новости»