- саша.jpg (146.44 KiB) 4139 просмотра
А чего там в коробках-то было? Интересно ведь! В круглой посередине, я так понимаю, лента километровыми рулонами. Я по пикселям прикинул — там рулонов десять в аккурат должно поместиться. А что было в мелких коробках по бокам (которые розовая с голубой ленточкой и голубая с розовой)? Головки, что ли, пишущая и читающая? Или что-то ещё более вкусное?Химик писал(а):Спасибо ВСЕМ огромное!!! Мне очень приятно.
Ага, головки для магнитофона который не на плёнке и не на проволоке работает а на тросе... На самом деле в правой коробке оказалась ещё коробка в которой оказался НАБ адаптер "стканчик" а в третьей (другой, левой) пакетик с крысиным нюхательным табачком.Eats писал(а):А что было в мелких коробках по бокам (которые розовая с голубой ленточкой и голубая с розовой)? Головки, что ли, пишущая и читающая? Или что-то ещё более вкусное?
Я не знаю, что за табачок там оказался, но чихнул ты от него по-снайперски!!! Саша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, добра и терпения! Оно тебе теперь понадобится.Химик писал(а):На самом деле в правой коробке оказалась ещё коробка в которой оказался НАБ адаптер "стканчик" а в третьей (другой, левой) пакетик с крысиным нюхательным табачком.
Женя, спасибо конечно огромное!!!Изящно шифруешь. Штирлица не ты готовил? Пожелания то кому? Всё МНЕ???Eats писал(а):Химик писал(а):Я не знаю, что за табачок там оказался, но чихнул ты от него по-снайперски!!! Саша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, добра и терпения! Оно тебе теперь понадобится.
Я изящно? Нет, ну вы на него посмотрите! От 12-го первого до 12-го десятого ровно девять месяцев! День в день! Это ж надо быть таким снайпером!!!Химик писал(а):Женя, спасибо конечно огромное!!!Изящно шифруешь.
Со Штирлицем мы немножко разошлись эпохами. А так он, конечно, да:Штирлица не ты готовил?
Нет, не всё. Сегодня — мне. Сегодня мой день. Можно даже в отдельной теме.Пожелания то кому? Всё МНЕ???
И здесь посчитал... Но я тебя дико огорчу, 12-е десятого на самом деле 10-е. А десятого я к сожалению позвонить тебе не мог, поскольку ВЕСЬ день без пауз за рулём "веселился", 11ого не помню что было (но я до сих пор не употребляю алкоголь), но 12го я зарядил телефон и как давай названивать...Eats писал(а):Я изящно? Нет, ну вы на него посмотрите! От 12-го первого до 12-го десятого ровно девять месяцев! День в день! Это ж надо быть таким снайпером!!!
Погрешность в 1 "минуту" уже можно не считать за погрешность. Транзисторы тогда уже были, правда катодные.Со Штирлицем мы немножко разошлись эпохами.
Да ты что! А я был в полной уверенности, что всё случилось в тот день. В разговоре ли это проскочило, или я сам себе это придумал, теперь уже и не вспомню. Ай-яй-яй, вот незадача... Я ж забуду! Два одинаковых числа я ещё в состоянии запомнить, а вот два разных — это намного сложнее. Ну да ладно, пойду-ка я в другую тему, на сей раз принимать поздравления!Химик писал(а):12-е десятого на самом деле 10-е.
Вернуться в «Праздники, дни рожденья, важные события, новости»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость