Михаил, спасибо! Я вчера принял немного: вместе с соседом мелкого вискарика раздавили, а то у него по ошибке случилась гора мяса и тушёных овощей, и ему в одиночку и сухомятку уминать это было тяжко.vbvb писал(а):принимай Женя
Илья, спасибо!ilya писал(а):Поздравляю Вас Евгений! Всего вам самого наилучшего!
Да она у тебя, похоже, со спамерами больше воюет! Я зашёл 15-го числа, в свой юбилей, на форум, а тут - мама дорогая! - всё заспамлено! Расхотелось и поздравляться-то, в результате выбежал отсюда быстренько и пошёл к соседу.Химик писал(а):Ох, хромает моя разведка...
Саш, спасибо! За стописят не ручаюсь, а на стольник замахнусь!Женя, с юбелеем тебя!!! И ещё 2раза по столько, сколько уже, тебе желаю!!!
Давай давай! Ещё, пусть жизнь твоя будет ровная, как АЧХ магнитофонов которые ты настраиваешь. Да и порой ты замахиваешься на 18 кГц, а по факту получается все 36. По этому замахивайся на стольник!Eats писал(а):Саш, спасибо! За стописят не ручаюсь, а на стольник замахнусь!
Спасибо, Олег!kutuzov писал(а):Евгений поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!
Вернуться в «Праздники, дни рожденья, важные события, новости»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость