Грга, дашь на Явке посидеть?Archimad писал(а):Ну вот и мотосезон 2015 не загорами, уже весна! Поздравляю с этим всех двухколесных.
Дык надо петли смазывать вовремя! А я вчера всё-таки выкатился из дому и проехался по Васильевскому до залива, посозерцал туман над акваторией да и поехал обратно. Как ни странно, все дороги остались точно в том же состоянии, что были и 5 лет назад: ни новых ям или выбоин, ни нового асфальта. Всё как будто вчера...Archimad писал(а):у меня сейчас даже в гараже пока ворота не открываются,
Eats писал(а):Дык надо петли смазывать вовремя! А я вчера всё-таки выкатился из дому и проехался по Васильевскому до залива, посозерцал туман над акваторией да и поехал обратно. Как ни странно, все дороги остались точно в том же состоянии, что были и 5 лет назад: ни новых ям или выбоин, ни нового асфальта. Всё как будто вчера...Archimad писал(а):у меня сейчас даже в гараже пока ворота не открываются,
Archimad писал(а):Грга видимо мы с тобой тогда еще были в контрах? А то я бы помог бы!
Химик писал(а):Archimad писал(а):Грга видимо мы с тобой тогда еще были в контрах? А то я бы помог бы!
Да, мы тогда с тобой злейшими врагами были, не упустили бы случая кинуть в друг друга булыжнечком. Спасибо Ozzy, он нас в 95м подружил.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость