Почему нет? Только если стирающая головка не "моно".sh_a писал(а):Вопрос к уважаемым. Имеем источник в моно. Имеем магнитофон на две дороги (в моем случае Таскам БР-20). Могу я переключить его на 19 скорость, взять 18 катушку, включить запись только на одну дорожку и записать ленту с одной стороны? Потом перевернуть катушку и записать тоже одну дорожку с другой?
sh_a писал(а):... Или тут в чем-то подвох?
Именноvbvb писал(а):А какая задача то? Иметь на одной пленке в 2 раза больше моно записи?
sh_a писал(а):/Именно
Тогда придётся при записи 2-й стороны переворачивать источник. Я уже предлагал Химику этот способ для сокращения времени перезаписи вдвое, но он отказался: говорит, контролировать одновременно две фонограммы, одна из которых ещё и задом наперёд, проблематично. А если контролировать вторую сторону отдельно (уже в прямом направлении), тогда теряется смысл затеи - экономии времени. А вот мне как раз такой способ очень понравился тем, что стрелки индикаторов уровня записи на обратной стороне не врут (в отличие от прямой).vbvb писал(а):в принципе пленку в конце можно не переворачивать, а использовать второй канал, те две записи с одного конца.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость