Не буду спрашивать о причинах такого поведения, но всё же отмечу, что это не совсем хорошо с точки зрения кругозора. Надо ж знать, как звучат другие залы, исполнители, аппаратура — и вообще какие бывают другие звуковые ситуации и решения. Когда я говорю, что звук может быть таким, другим, пятым или десятым, я говорю это потому, что я действительно слышал такой (другой и т.д.) звук когда-либо где-либо, причём отнюдь не только на тех концертах, которые сам писал. У меня ж своих записей наберётся едва ли 4 десятка, а всяких разных концертов, посещённых за всю жизнь в качестве слушателя, и не сосчитать!Wlad1981 писал(а):Не хожу на концерты, которые не записываю,
Так этот как раз был чисто джазовый! Это же был целый фестиваль "Летний джаз в Твери", он состоял из нескольких концертов на протяжении почти месяца, и концерт местных знаменитостей был самым дешёвым. На иностранцев билеты стоили по 1300-1400 рублей. А на этот тебя Бабенков и так бы провёл, без билета, и посадил бы рядом с его видеокамерой следить за ней.кроме, разве что, некоторых джазовых и симфонических.
Которая из них? И кто определил её отличие? А если можно, то и в чём это отличие заключается?Wlad1981 писал(а):Запись, кстати, получилась отличной, и это не моё определение качества.
Можно. Но зачем???Интересно, а можно ли найти где-нибудь 4-х или 6-канальные рекордеры для 35 мм магнитофильмов?
Она их делала на ламповом микшерном пульте ЛОМО?Не говоря уже о ламповом микшерном пульте ЛОМО. Была такая компания Mercury, которая делала записи под названием Mercury Living Presence, причём те записи, что были сделаны на 35 мм,
Владислав, кто у вас будет таскать эту аппаратуру? Она же стационарная! Вы вон 2-дюймовой лентой интересуетесь и выясняется, что не можете позволить её себе по экономическим соображениям, а неужели думаете, что 35-мм лента будет дешевле? Или думаете, что 2"-аппарат будет существенно легче и мобильнее? Это всё, конечно, хорошая аппаратура, но только при условии надлежащего технического обслуживания. А вы со своим СТМом справиться не можете, я уж молчу про телефункен...считаются наиболее качественными. Мне очень понравилось, вот я и заинтересовался.
Можно. Но зачем???
Она их делала на ламповом микшерном пульте ЛОМО?
Вы вон 2-дюймовой лентой интересуетесь и выясняется, что не можете позволить её себе по экономическим соображениям
Или думаете, что 2"-аппарат будет существенно легче и мобильнее?
А вы со своим СТМом справиться не можете
Какой бы Вы сделали вывод?
Владислав, Вы не расслышали: это я спросил "Но зачем" и поставил три знака вопроса. А вас тут не стояло.Wlad1981 писал(а):Я не спрашивал - зачем,Можно. Но зачем???
Я слышал! И даже ответил. Вы, должно быть, снова не расслышали, поэтому специально для глухих повторяю: можно. Однако повторю и свой вопрос: но зачем?я спрашивал - можно ли их найти?
Ламповее некуда!Желательно, ламповые.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость