3M.F писал(а):
Басф (DP, PRR, LP. LPR) - вся не плоха, относительно, но это 80е годы и, соответственно, лотерея
Glebus RnD писал(а):3M.F писал(а):
Басф (DP, PRR, LP. LPR) - вся не плоха, относительно, но это 80е годы и, соответственно, лотерея
Я купил новые Basf lp35, странно , но даже внутри лента без полиэтиленовых пакетов...хотя коробка заклеена стикерами с трех сторон. Ревокс матать не хочет так как датчик просвечивает ленту, перемотка волнами, записывается с провалами , первые метров 20-30 можно сразу с ленты выбросить... Может такая досталась, но я теперь такую точно не куплю. За 911 спасибо, разъяснили, а то было желание прикупить.
nksys писал(а):Странно, у меня lp35 отлично пишется и прекрасно сохранилась, хотя ей лет и лет
nksys писал(а):Странно, у меня lp35 отлично пишется и прекрасно сохранилась, хотя ей лет и лет
Glebus RnD писал(а):nksys писал(а):Странно, у меня lp35 отлично пишется и прекрасно сохранилась, хотя ей лет и лет
У меня такой Басф оказался негодным.
Glebus RnD писал(а):Basf DPR чем отличается от LPR ? Может кто знает ссылку где есть эволюция пленок Басф или других? Какие ленты когда выпускались и для чего предназначались? По Maxell у меня только это.
Может кто по простому пояснит?
Вернуться в «Другие вопросы новичков, касающиеся звука и аудиоаппаратуры»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость