Дык Саш, оно же цифровое! А мы тут вроде за аналог трём... Я, конечно, не опускаюсь до высказываний типа "у кого МРЗ, тот лошара", но всё-таки цифру от аналога отличаю.Химик писал(а):Женя, ну ты же не поручик Ржевский...

Дык Саш, оно же цифровое! А мы тут вроде за аналог трём... Я, конечно, не опускаюсь до высказываний типа "у кого МРЗ, тот лошара", но всё-таки цифру от аналога отличаю.Химик писал(а):Женя, ну ты же не поручик Ржевский...
Powerday писал(а):лучше б ты шел на три буквы..
На "обыкновенную" кассету не обещают ёмкость данных 155 мегабайт (стр.23). Длина ленты в ней 183 метра. Вопрос на засыпку: какова длина волны записи на этой "обыкновенной" кассете при ёмкости её в 155 Мб?AcidFX писал(а):А что в ней цифрового? Обыкновенная кассета,
Если для Вас сигнал с 3% гармоник при шуме в -40 дБ звучит неплохо, то можете писать и такой аналог. Кто ж запретит?! Люди, вон, ленту из видеокассет режут пополам и пишут на ней в катушечных магнитофонах, и тоже говорят, что неплохо получается! А её ещё и влезает много, она же тонкая! Обсуждаемая кассета, кстати, тоже 120-минутная.хочешь музыку , хочешь пилот тоны цифровые пиши. Не думаю что аналог на ней плохо звучать будет.
Eats писал(а):Если для Вас сигнал с 3% гармоник при шуме в -40 дБ звучит неплохо, то можете писать и такой аналог. Кто ж запретит?!
Давайте по очереди, не перебивая друг друга! Сначала был вопрос: какова длина волны записи на этой "обыкновенной" кассете при ёмкости её в 155 Мб? После Вашего ответа будет и мой ответ.AcidFX писал(а):Откуда информация про 3% и шуме в -40db?
А вот это уже ближе к делу. С Ваших слов выясняется, что кассетка эта звёзд с неба не хватает, только для плейера и годится (где качество не шибко-то и важно).120ти минутки для плеера сгодятся вполне, там один фиг максимум не выжать из ленты. По крайней мере не видел ни одного плеера переносного, что мог бы раскрыть потенциал кассеты как стационарная вменяемая дека.
Вернуться в «Кассетные магнитофоны, аудио кассеты»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость