Химик писал(а):На каком написано Маде ин чина?
Это оригинальные Япы, что шли с плеерами, а китай на первой странице фотки!
Химик писал(а):На каком написано Маде ин чина?
Химик писал(а):Тогда зачем в "Япах" отличие искать? Сало оно и сало.
Да если бы не надписи я бы сказал конкретно одинаково!Archimad писал(а):Так разные фирмы, а выглядят почти одинаково!
Archimad писал(а):Но уж коли такая пьянка пошла, закину фотографию своего третьего плеерка, Sony WM-DD33. Похоже в России такой сейчас не купить. Хоть плеер и имеет царапины, полностью функционален, центральная шестерня восстановлена.
Химик писал(а):Да, DDшки по звуку сильные. Грга, у нас получается есть 2 DDшки... нет 2,5! И куча всяких других плееров. Если для удовлетворения собственных интересов сделать между ними сравнительный тест по звуку, на одной кассете и на одних наушниках. Что думаешь?
nksys писал(а):Archimad писал(а):Но уж коли такая пьянка пошла, закину фотографию своего третьего плеерка, Sony WM-DD33. Похоже в России такой сейчас не купить. Хоть плеер и имеет царапины, полностью функционален, центральная шестерня восстановлена.
Очень приличная модель, в свое время стоила хороших денег и очень классно звучит
У меня такого небыло но был у друга
Да ты последнее время мне мозг проел этими плеерами. Только и слышу этот луче этого тем, но хуже того другим... Не, мне всё это интересно. Идея у тебя эта во всю горит, я просто помог сформулировать "вектор"Archimad писал(а):Блин Грга классная идея, как она мне в голову не пришла!
... а вот тут любое ВСЁ что считаешь нужным. Я готов принять участие. Командуй!Предлагаю такие нюансы...
Вернуться в «Кассетные магнитофоны, аудио кассеты»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость