ClassicVoice писал(а):если готовы ко мне в гости ( Сходня , 12 км от мкадэ ) ехать - посмотрю
ClassicVoice писал(а):если готовы ко мне в гости ( Сходня , 12 км от мкадэ ) ехать - посмотрю
lev008 писал(а):ClassicVoice писал(а):если готовы ко мне в гости ( Сходня , 12 км от мкадэ ) ехать - посмотрю
Прошу извинить , что вмешиваюсь вы по всей видимости разбираетесь в автомагнитолах не знаете сколько может стоить вот такой аппарат?
Archimad писал(а):lev008 писал(а):ClassicVoice писал(а):если готовы ко мне в гости ( Сходня , 12 км от мкадэ ) ехать - посмотрю
Прошу извинить , что вмешиваюсь вы по всей видимости разбираетесь в автомагнитолах не знаете сколько может стоить вот такой аппарат?
Классная штука! Смотрел сейчас на авито себе заменитель, такая чума стоит космических денег, если не ошибаюсь попадался мне сегодня ценник в 17000!
Archimad писал(а):https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakamichi_td_700_582726396
Вот за 16000 но походу без коробочки.Все равно не понимаю кто такие деньги за автомагнитолу отдаст. Во всех современных брендовых машинах свои магнитолы, а пре восстановлении, люди чаше стараются родную заводскую поставить, так что в основном спрос на подобное у людей с авто конца 90ых, начала 00ых годов. Но лично меня даже 5000 душит жаба за магнитолу отдать! Буду опять искать Кенвуда.
lev008 писал(а):Archimad писал(а):https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakamichi_td_700_582726396
Вот за 16000 но походу без коробочки.Все равно не понимаю кто такие деньги за автомагнитолу отдаст. Во всех современных брендовых машинах свои магнитолы, а пре восстановлении, люди чаше стараются родную заводскую поставить, так что в основном спрос на подобное у людей с авто конца 90ых, начала 00ых годов. Но лично меня даже 5000 душит жаба за магнитолу отдать! Буду опять искать Кенвуда.
Мне жена вообще говорит - зачем ты этот хлам покупаешь за такие деньги ( это она не знает настоящих цен за какие я беру) , но я так не считаю , а в современных брэндовых авто магнитолы без кассет только компакт диски ,сборнички какие нужно не послушаешь.
Вернуться в «Кассетные магнитофоны, аудио кассеты»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость