Инструкция по ремонту кассетного магнитофона RUTA-201 Stereo

Схемы, документация различной аппаратуры. Ссылки на полезные сайты и форумы.
ExSanitar

Инструкция по ремонту кассетного магнитофона RUTA-201 Stereo

Сообщение ExSanitar » 14 янв 2024, 22:11

Доброго всем здравия! Вот выкладываю скан завалявшейся у меня инструкции по ремонту советского Тандберга "Ruta-201 Stereo". Может кому и пригодится. Аппарат вполне интересный и особенно предшественник Ruta-101S. Там многие части схем и совпадают, а кинематика ЛПМ так и вовсе такая же , разница только в двигателях. Была у меня когда-то 201-я. Очень жалею, что не сохранил, вот осталась только инструкция по ремонту.
Сюда не смог прикрепить, слишком тяжёлый, Вот ссылка: https://wdfiles.ru/Mk1n

Eats
Контактная информация:

Re: Инструкция по ремонту кассетного магнитофона RUTA-201 Stereo

Сообщение Eats » 22 янв 2024, 09:48

ExSanitar писал(а):Вот выкладываю скан завалявшейся у меня инструкции по ремонту советского Тандберга "Ruta-201 Stereo".
Спасибо! Этот бы скан засунуть к Харченко на сайт для полноты коллекции (схемы и платы у него там есть, а инструкции по ремонту нет, только по эксплуатации), но он уж больно говнистый товарищ... Я предлагал ему в своё время инструкцию к редкому приёмнику-конструктору "Забава", а он начал капризничать, мол, то не так, это не этак, типа он публикует только проверенную информацию. Ну и в результате эта инструкция у него на сайте, конечно, появилась, но годами примерно десятью спустя. Видимо, принял от кого-то из своих, "проверенных".
А за Руту спасибо!
Всего доброго.
Евгений.

Вернуться в «Схемы, документация, полезная литература, ссылки»